6/19 截止!免費報名 Tesla Model 3 二天一夜東部秘境之旅

Marco Hu 2021-06-02 4198

嗨,各位,你報名特斯拉「Tesla Road Trip 東岸秘境之旅」活動了嗎?

特別提醒,活動報名到 6/19 截止,無論是不是車主,只要喜愛特斯拉、想要體驗與眾不同的公路之旅,統統歡迎免費參與,報名成功就有機會獲得專屬於你和你的好友們的 Model 3 二天一夜絕密行程,暢享電能科技和東部秘境之美。

 

「Tesla Road Trip 東岸秘境之旅」除了會讓消費者體驗 Model 3 無廢氣又充滿動力的全新駕駛感受,還能搭配特斯拉獨有的「露營模式」,只需挑選一個喜愛的地點,隨時都能在車內享受恆溫空調和豐富影音娛樂的私人小包廂時光,讓你一試就懂特斯拉車主口中「不想下車」的絕妙體驗。

最重要的是,「Tesla Road Trip 東岸秘境之旅」不只有 Model 3,行程包括了享譽國際的花蓮「梯田山民宿」私房行程和食宿體驗,保證充滿驚喜!

(圖片來源 / 花蓮梯田山民宿)

 

(圖片來源 / 花蓮梯田山民宿)

 

「Tesla Road Trip 東岸秘境之旅」報名到 6/19 就截止,現在就到活動網頁填表報名吧!

> 這裡免費報名:https://www.tesla.com/zh_tw/campaign/hualien-roadtrips

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀