Model S Plaid 交車活動延期一週至 6/10,將有線上直播

Marco Hu 2021-05-29 4772

原定美國時間 6/4 在加州工廠舉辦的新版 Model S Plaid 交車活動,剛剛被宣布延期。

 

 

馬斯克說,新車還需要一些調整,活動延期到 6 月 10 日,但新車強得「就像一艘太空船」,言語已經無法形容 (這車延期的次數也已經多到不可描述了);馬斯克還說,活動將透過現場直播讓全世界看到,因此身在台灣的我們也可以零時差掌握。

原文裡面還提到了 Limbic resonance 邊緣情感 這個詞彙,我實在不知道該怎麼翻譯,於是就跳過它。

 

這場活動非常重要,畢竟在幾番增強後,Model S Plaid 已經強化到差 Roadster 沒多少;前陣子甚至有傳言說,既然德國柏林工廠進度落後,特斯拉可能會讓 Model S Plaid 直接改用 4680 電池,因此更強性能 (動力、續航、充電等) 都可以預期。

這純屬猜測,但這二週在整個特斯拉粉絲圈都傳的很熱烈,是否真的會有這麼離奇的發展就只能等 6/10 那天揭曉了。

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀