特斯拉預告北中南 5 座全新超級充電站,即將啟用 (桃園、新竹、台中、高雄)

Marco Hu 2021-05-27 7133

台灣特斯拉今天向車主發出預告,近期將有五座全新超級充電站陸續啟用,地點遍及北中南,包括桃園 (二座)、新竹、台中、高雄等地,每個站點都會提供 4 至 6 支充電樁,為特斯拉車主提供更完整的充電服務。

各站啟用日期與詳細的收費資訊要等特斯拉後續公布,不過,想先去探點的也能用以下的地標導航過去,未來當超充啟用,就請以車機導航系統為準。

 

1. 桃園龜山超充

設置於收費停車場內,現場備有六支 V3 充電樁。

  • 導航設定:「桃園市龜山區文三二街 52 巷」,到巷內就馬上會看到停車場裡的超充了喔!

 

 

2. 桃園八德

前幾天才浮上檯面的超充,現場據說會設置四支 V2 充電樁,前天看還只有劃上車位而已,不確定現在充電樁是不是安裝上去了。

  • 導航設定:「桃園市八德區東勇北街 295 號」,位於全聯超市的正對面。

 

 

3. 新竹湳雅大潤發

去年就宣布要蓋,讓大家望穿秋水的超充站之一,現在終於有好消息了,但還沒去看過,不確定現場狀態。

5/28 更新:補圖,現場有 5 支充電樁,等特斯拉公布是 V2 或 V3。

  • 導航設定:「新竹市北區湳雅街97號」。

 

 

4. 台中水湳愛買

今天才知道原來水湳愛買會有超充站!!?目前對它一無所知,有勞中區車友探路回報。

6/1 更新:感謝 TESLA 知識家支援,水湳愛買有 4 支 V2 喔!

  • 導航設定:「台中市西屯區中清路二段1199號」

 

 

5. 高雄路竹

算是完工好一陣子的超充站,就在萊爾富 (路竹社東店) 旁邊的停車場,現場有五格充電車位。

  • 導航設定:「高雄市路竹區復興路 319 號」

 

※ 上述超充都「還沒」啟用喔!

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀