Moshi磁吸無線充電手機車用支架與超薄時尚保護背殼for Tesla Model X

林劭瑋 2021-05-28 140

身為DDCAR鐵粉的我很榮幸的在四月底接獲通知抽中體驗試用後, 讓我有這個機會來分享Moshi x Tesla優選配件的心得報告。

本次體驗的產品有Moshi SnapTo磁吸無線充電手機車用支架與iGlaze超薄時尚保護背殼。

 

這次我做一個詳細介紹無線充電的車用手機架, 因本人的車款為Model X 螢幕為直立式和考量行車時的最佳視線, 所以使用空調冷氣孔的夾座來做使用,當拆開外盒後發現這組夾座固定在冷氣孔上時有兩個優點是我在先前購買的手機座上沒看到的

 

第一個是固定夾非常穩固, 在行車時無異音也無搖晃能讓你安心過彎而手機不會飛出去, 對於配件龜毛的我這點非常稱讚。

 

 

第二個優點是充電座上的球頭製作美觀且融入機身內, 使得整體無線充電座的厚度大幅縮小而造就薄機身, 好處是與車身飾板靠得更近, 手機放上後看起來既美觀又舒服, 當手機拿下後, 可以感覺到充電座與中空內裝為一體的部分, 且擋住空調出風口的面積非常小, 約占三分之一風口使得在炎炎夏日中不會有缺少一個冷氣出風口而感覺到悶熱, 值得跟大家好好推薦。

 

接著介紹超薄時尚保護手機殼, 此款手機殼外觀有如高級車的烤漆, 仔細近看發現殼面上有類珍珠粉烤漆的質感, 超薄得手感讓你感覺不到它的存在(好像某款衛生棉廣告), 搭配無線電座使用可以看到手機和充電座的相依緊密性和貼合度, 有如熱戀般的情侶在接吻, 兩個彼此無法分開的情境, 整體看起來只有完美匹配可以形容。

 

再來是清潔組的部分, 先前想找中央大螢幕的擦拭布, 拿眼鏡布太小不易擦拭, 拿洗車布又太大條, 剛好清潔組中的布大小適中, 加上隨盒附加的小噴灌, 裝上清水在擦拭中間大螢幕時有些油漬和噴濺的斑點時噴個一下再用擦拭布輕輕一擦,乾淨溜溜, 停等紅燈時拿起擦拭布車窗儀表板擦個兩下回復光亮, 開車心情大大加分。

 

最後還是要再次感謝DDCAR, 一個很有溫度的專業電動車資訊網站, 希望以後能多辦類似的活動且分佈在各大電動車廠牌中, 讓更多人有機會都來體驗去感受這些優質的配件與產品。

廣告

延伸閱讀