特斯拉東桃園有全新超充站:東勇北街全聯正對面停車場 (尚未啟用)

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 3,291

儘管疫情肆虐,特斯拉此刻依舊持續佈建全台超充網路,最新一座被車友發現的是桃園八德,場內規劃了四格超充車位,目前才剛開始施工,距離上線應還有好一段時間。

特斯拉東桃園有全新超充站:東勇北街全聯正對面停車場-(尚未啟用)-1

特斯拉東桃園有全新超充站:東勇北街全聯正對面停車場-(尚未啟用)-2

 

這座預定超充是為在桃園市八德區東勇北街 295 號旁的停車場,與忠勇一街交叉口處,正對面是全聯超市八德冬永店,隔壁則是已經歇業的米吉米法法拉餐廳。

據特斯拉車主群裡透露的訊息,超充站將具有四支 V2 充電樁,所在地還會併入洗車與餐飲的複合式服務,所以如果現在過去朝聖,只會看到空地,但未來上線時可能就不是這個樣子了。

 

 

特斯拉東桃園有全新超充站:東勇北街全聯正對面停車場-(尚未啟用)-3

 

在台灣特斯拉官方網站的超充預定地圖上,這座桃園八德超充應該就是標示為「東桃園」的全新超充站,顯示預計 2022 年第一季上線,看起來還要好一陣子,不過網站上標註的日期是僅供參考,可能早、也可能晚。

另一座已經施工中但還未啟用的桃園超充是林口龜山超充 (應該快了),此外桃園市就還有平鎮與大園二處都預計會興建超充,只是目前還沒有進一步的消息。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章