台灣特斯拉官網開放 Model 3 全新現貨車訂購:免出門、線上買、馬上能交車

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 6,798

疫情升溫,台灣特斯拉為提供消費者更安心的購車選擇,首次於官方網站開放 Model 3 現貨車訂購,消費者可線上瀏覽目前可供訂購的車輛,完成預訂後即可安排交付。


 

台灣特斯拉官網開放-Model-3-全新現貨車訂購:免出門、線上買、馬上能交車-1

 

 

本次上架的 Model 3 現貨車都是全新車,截至此刻共有 11 輛現貨車可供選購,SR+、LR、Performance 各車色車型都僅有幾輛,而且現貨車即代表訂購完成就能隨時交車,在數量有限的情況下,銷售速度應該會很快,有興趣的朋友還請多加留意自己的手速。

 

透過網路訂購,消費者可在家中完成所有訂購流程,包括申請適用的財務方案與車輛換購的估價明細,同時也可透過官網 Tesla Chat(線上諮詢)與產品專家一對一諮詢,無需出門即可輕鬆擁有 Tesla 電動車。

  • Tesla Chat 線上諮詢服務時間:每週一至週五,上午 9 時至下午 6 時。

 

台灣特斯拉官網開放-Model-3-全新現貨車訂購:免出門、線上買、馬上能交車-2

 

 

此外,Tesla 於本季推出「2021 滿電出門套裝」,只要於六月底前完成交付,即可加購最新第三代壁掛式充電座,包含充電認證廠商到府場勘規劃、施工四年保固以及產品責任險,讓車主享受回家充電,隔日即滿電出門的無比便利。

 

 

 

【延伸閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章