特斯拉出怪招:推薦親友試駕 Model 3,搶先體驗新版 Model S/X

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 4,784

雖然比原先設定的交車日程要更晚,但馬斯克先前已在 2021 年第一季財報會議上,確認 2021 年新版 Model S 會從五月起開始交車,預期在交車作業開始之後,特斯拉也會陸續開放實車展示和試駕服務。

特斯拉出怪招:推薦親友試駕-Model-3,搶先體驗新版-Model-S-X-1

 

針對想搶先第一時間試駕、體驗新版 Model S / X 的特斯拉粉絲,奧地利特斯拉官方推出了一個特別的 VIP 試駕方案,若你有辦法推薦五個朋友去試駕特斯拉在全球最熱銷的車款:Model 3,那就可獲得優先試駕體驗新版 Model S / X 或是 Model Y 的資格。

 

奧地利特斯拉官方推出的這個 VIP 試駕方案,實際上的難度並不算低,因為整個奧地利目前只有四間特斯拉體驗店,同時要能找到五個朋友願意抽空去體驗 Model 3,應該也不是件容易的事情。

再者,搶先體驗體驗新版 Model S / X 這件事情,本身是否算是一個夠吸引力的獎勵也有討論空間。

不過奧地利特斯拉推出的這項方案,某種程度上或許和特斯拉考慮修改車主推薦計畫這件事相呼應。

特斯拉出怪招:推薦親友試駕-Model-3,搶先體驗新版-Model-S-X-2

 

據傳特斯拉有可能會取消現有可大量發送推薦碼連結的方式,改成以 Tesla App 為主要的分享平台,鼓勵車主親自能推薦其他人入主特斯拉。而奧地利特斯拉的 VIP 試駕方案,正是鼓勵現有車主親身推薦,或許也可能是特斯拉嘗試改變車主推薦計畫的第一步。

 

【推薦閱讀】

 

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章