特斯拉離職員工大爆料!疑似 Cybertruck 的 UI 操作介面搶先看

Iain Jr. 2021-04-29 5963

今年有機會正式量產的特斯拉 Cybertruck 電動皮卡,日前有一段 UI 操作介面動畫在網路上曝光,讓外界可預覽目前依然相當神秘的 Cybertruck UI 介面樣貌。

另外,疑似是 FSD beta 的全新 UI 介面動畫也同步洩露。

 

長期擔任特斯拉使用者介面負責人的 Pawel Pietryka,於今年  3 月份宣告離開特斯拉,而日前由他所創立的網站 modernegrafikanstalt.com,被人發現公開了上面提到的兩段和特斯拉有關的介面動畫。

雖然這兩段介面動畫的秒數都不長,但內容精美、順暢,看來非常像是特斯拉的官方作品。再加上這兩段動畫在公開後不久,就被 Pawel Pietryka 創立的網站給刪除,因此外界認為就算這兩段動畫所呈現的內容,不一定會和特斯拉官方最終成品一模一樣,但應該還是相當具有參考價值。

像在 Cybertruck 的部分,直到目前為止特斯拉官方都沒有針對 UI 介面對外界進行說明,因此日前所洩露的動畫,可說是外界能對 Cybertruck UI 介面有初步理解的難得線索。

 

至於在 FSD btea 部分,雖然特斯拉持續針對功能面不斷在強化,但介面的視覺效果看來就像是在工程模式下使用。而之後 FSD beta 最終推出正式版的介面,相信不會是現在看到的這樣,特斯拉必定會針對視覺介面進行優化,因此下面這段動畫短片或許就會是 FSD beta 視覺介面進化之後的樣貌。

 

【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀