BMW iX、i4 旗艦電動車 4/30 在台開始預購

Marco Hu 2021-04-28 3792

BMW 台灣總代理汎德已宣布 iX、i4 二款電動車即將登台,且同步啟動環島快充站建置計畫,北中南東共計 14 座 DC 直流快速充電站將於年底陸續完成,為 BMW 電動車構建全台充電網路。

 

分屬旗艦休旅車和四門跑車的 BMW iX 與 i4 ,預計引進台灣的時程在今年第四季,新車預售則會在 4 月 30 日就展開,目前已可線上登記以獲取最新消息,待預售啟動,二款全新電動車的規格與售價就會一併公開。

BMW iX 推出 xDrive 40 與 xDrive 50 二種車型,最高擁有 500 匹馬力、五秒內零百加速實力與 200kW 快速充電,可於 10 分鐘充進 120 公里電力,WLTP 續航里程則在 600 公里以上。

 

BMW i4 則是訴求性能的四門跑車,零百加速僅需四秒、最大馬力輸出 530 匹,續航里程也達到 590 公里 (WLTP),在提供強大動力的同時也具備寬敞的車室空間。

 

在充電站建置方面,BMW 總代理汎德將陸續完成台灣環島高速充電站建置,BMW i 直流高速充電站將規劃配置充電功率最高可達 300kW 以上的充電座,首波規劃共 14 座充電站。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀