特斯拉草屯超充的三支 V3 還要再等一陣子,廁所則會在近日改善

Marco Hu 2021-04-26 3466

上週去了一趟特斯拉草屯超級充電站,仍舊只有啟用二支 V2 超充,另外三支 V3 則是靜悄悄。稍微打探了一下,發現草屯 V3 可能還沒辦法那麼快啟用,必須請各位再耐心等等。

 

簡單地說,草屯超充的狀況就是為了盡早服務車主,所以先將現有場域的電力規畫給二支 V2 使用,所以才能做到三月初消息曝光、三月中旬就火速上線服務,讓這二支 V2 先擔起重責大任這樣。

旁邊的那三支 V3,雖然充電座和電箱都已經在現場架好,但其實配線工程是還沒完成的。據了解,草屯超充在台電那端該做的手續均已完成,該繳的規費也都過去了,接下來就等下一步工程的許可,業主也想趕快動,只是目前還無法有準確的時程預測。

所以說,在草屯超充那三支 V3 啟用之前,我們一定會先見到現場有施工,現階段用二支 V2 撐場的局面還會維持一陣子,也請所有車主繼續支持、耐心等候。

 

順帶一提,草屯超充已經規劃了新的廁所修建計畫,目前僅有流動廁所的景況很快就會改善;洗車場在 Google Maps 雖然標示為永久停業,但超充車位以外的洗車設備其實是正常運作的,10 元沖水和泡沫的時間也很久很划算,大家有到現場也可順便幫車洗澎澎,一起支持優質業主經營的超級充電站啦!

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀