【活動分享】特斯拉 2021 年寵物家庭日:電動車有好科技,出門帶著毛孩繼續寵

Marco Hu 2021-04-26 3673

要說最寵毛孩的車廠,特斯拉絕對是第一,因為 2019 年誕生的「寵物模式」至今仍是空前絕後,好多車主就因為這個功能讓家中的狗狗貓貓小寶貝可以無憂帶出門,因為上了特斯拉也一樣可以繼續寵。

昨天 (4/25) 特斯拉內湖總部就非常熱鬧上演一場毛孩嘉年華「2021 年特斯拉寵物家庭日」,如果各位有人也剛好「誤闖」現場,一定會這熱鬧的景象驚呆,因為這是繼 2019 年全球首場 Tesla 寵物家庭日後,第二次在台灣舉辦 (去年因疫情而暫停),規模更大更熱鬧。

▲ 快說快說,是誰家的阿柴這麼帥?

 

【關於特斯拉的寵物模式】

「寵物模式」是特斯拉空調功能的一種,若車主必須短暫下車離開,就可以開啟「寵物模式」讓車內空調持續運作,毛孩留在車上也一樣擁有適當溫度的環境,這時候車載螢幕還會顯示大大的溫度和主人隨時回來的訊息,這樣熱心的路人看見也不會嚇壞而報警,因為寵物在車上是非常安全的喔!

▲ 寵物模式可以設定空調並顯示訊息在螢幕上,如果真的得臨時離開車子,冷氣照吹、毛孩無憂。

 

這場活動是特斯拉與眾多寵物協力廠商共同舉辦,特斯拉內湖總部也華麗變身成為寵物園遊會,毛孩家庭到場都有好多活動可以玩,有寵物科技講座、行為分析講堂、頂級沙龍體驗、科學寵物洗浴、飲食營養課程、獸醫健康諮詢等體驗活動,超過一百組寵物家庭帶著超過家裡可愛的毛孩嘉賓都在現場玩耍,不乏知性、更充滿樂趣,與你平常認識的特斯拉展示體驗中心絕對不一樣。

 

最後也來看看昨天現場的各位毛孩大明星吧!

 

把車子當作第二個家、出遊總是帶著毛孩一起走,擁有「寵物模式」的特斯拉絕對是首選;尤其許多車主在換了特斯拉之後,上車趴趴造的時間越來越長,這輛擁有智慧科技的電動車就是全家人的第二個家,家裡跟毛孩做的事情,上車也一樣能照顧到,出遊開心又安心!

寵愛毛孩的家庭很多,希望特斯拉可以繼續舉辦這種充滿歡樂的活動,若大家下次也有受邀,也請千萬不要錯過,多多支持、不虛此行啦!

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀