【限時體驗】Moshi x Tesla 車主招募中!分享心得好文,優選配件免費用!

Marco Hu 2021-04-23 3336

 

*5/5更新

大家好,感謝各位的熱情支持,以下公布體驗名單,我們也特別爭取到追加名額,讓更多車友可以用到 Moshi x Tesla 優選配件!

【入選名單 (站內暱稱)】

  1. 阿寶
  2. Kittyhawk
  3. 阿瑋
  4. Sam Liu
  5. Ufohead
  6. Yen

我們會在週五前以電話聯繫商品寄送事宜,還請各位留意來電!謝謝各位!

 


 

Moshi 針對 Tesla 推出了多款優選配件,像是無線充電超方便的 SnapTo 磁吸系列手機車用支架、怎麼貼都好貼的 iVisor 系列螢幕保護貼、以及清潔效率一等一的 TeraGlove 超細纖維螢幕擦拭布清潔組,統統讓人愛不釋手!

身為 Tesla 車主的你,還沒體驗過 Moshi 優選配件嗎?現在就是免費擁有它們的大好機會!

即日起至 4/29,歡迎所有 DDCAR 會員一同報名 Moshi x Tesla 優選配件體驗活動,大獎已經在這裡等著,快來將它們免費帶回家!

 

太棒啦!按我立刻報名 >>

 

【體驗商品】

  1. Moshi SnapTo 磁吸系列 無線充電手機車用支架 (建議售價 2,390 元)
  2. Moshi TeraGlove 超細纖維螢幕擦拭布清潔組 (建議售價 690 元)
  3. Moshi iVisor 系列 螢幕保護貼 (建議售價 1,090 元,限 Model 3 車主適用)

 

 

【報名方式】

 

  1. 進入 報名系統 填寫連絡資料 (個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡與寄送獎品)。
  2. 在此篇文章留言寫下您駕駛的車款,以及想體驗的原因。
  3. 主辦單位 Moshi 將選出 5 名網友參加體驗,DDCAR 將商品寄送到府。
  4. 共計 5 名體驗名額。

 

 

【體驗資格挑選說明】

  1. 曾於社群、社團、DDCAR 或其他網路平台公開發表過 Tesla 相關文章。
  2. 將依照過去文章內容的豐富程度評選。
  3. 參加網友必須為 Tesla 車主。

 

 

【體驗時間與發文截止時間】

  • 報名時間:2021 年 4 月 23 日 ~ 4 月 29 日 23:59
  • 名單公佈:2021 年 5 月 5 日 (DDCAR 當日開始聯繫寄送體驗產品)
  • 發文截止:2021 年 5 月 23 日 23:59

※ 將有專人聯絡入選者並寄送產品到府,連絡兩次未果者則視同棄權,資格由備選網友遞補。

 


【體驗使用規範】

  1. 參與體驗者必需於 DDCAR 完成心得文並儲存至草稿區,方可符合活動資格。體驗心得需包含 500 字以上心得、5 張以上實拍照片。
  2. 體驗心得文末需加註「本文係參加 Moshi x Tesla 優選配件體驗活動心得分享」。
  3. 一位網友限報名體驗一次,重複報名者將取消體驗資格。
  4. 符合發文資格將可永久保留商品,無須歸還。若不符合發文資格,活動結束後 Moshi 將回收產品,參與體驗者需將體驗之商品無條件完整歸還。若無法歸還或損壞體驗之商品,則需支付商品等值金額予 Moshi。
  5. 參加體驗活動的網友需同意文章供 Moshi 與 DDCAR 可轉載至官方頻道,轉載將註明出處及原作者。
  6. 參加體驗活動的網友需同意主辦單位 Moshi 擁有文章最終審核與編修權利。

 

【活動規則】

1. 本活動由尚宏電子股份有限公司(以下簡稱「Moshi」)主辦,凡參與本活動之網友,視為同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,Moshi 得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,向參加者請求損害賠償。

  A. 參加者應針對活動之產品依據事實撰寫分享文,不得有任何虛偽不實或引人錯誤之表示或表徵。

  B. 參加者應避免於分享文中提及其他品牌或擅自進行比較。尤其不得有任何損害其他品牌之不實內容。

  C. 參加者應在分享文中清楚揭露「本文係參加 Moshi x Tesla Model 3 優選配件體驗活動心得分享」。

  D. 本活動由 Moshi 主辦、DDCAR 協辦,將由 DDCAR 會員中挑選 5 名網友參與本活動。

2. 本活動中所產出、露出「文章、照片」及「文章、照片」內容之所有包括但不限於文字與照片等之完整授權 Moshi 利用 (包括但不限於重製、改作、公開播送及公開傳輸等),於 Moshi 官方頻道所使用,Moshi 有權無償及不限地域、方式永久使用該「體驗文章」內之包括但不限於文字、照片、圖片、影片、數據等所有內容,進行產品相關宣傳。本條授權使用約定於本活動結束後仍有效。

3.  參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有違反前述保證致損害於 Moshi、DDCAR 或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

4. 本次活動獎品寄送地址僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區。

5.  本活動商品皆由 DDCAR 提供,不得轉換、轉讓或折換現金。

6.  本活動商品以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,DDCAR 保留更換其他等值商品之權利;本活動如因不可抗力之特殊原因無法執行時,DDCAR 有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

7. 本注意事項如有未盡事宜,DDCAR 有最終解釋權,並保留隨時修改或終止本注意事項及本活動內容之權利。

 

太棒啦!按我立刻報名 >>

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀