Model 3/Y 美國二個月內第四度漲價:P 版除外、全部再貴 500 美元

Iain Jr. 2021-04-23 6654

俗話說「早買早享受、晚買享折扣」,但在美國販售的特斯拉 Model 3、Model Y 身上卻完全不適用,二車型在美國今日又雙雙漲價,漲幅 500 美元,算一算這兩個月內已經四度漲價。

 

這波漲價目前仍是針對美國市場,包含 Model 3 和 Model Y 的車價都有更動。

Model 3 SR+、Model 3 LR 以及 Model Y LR 都漲價 500 美元,約台幣 1.4 萬元;Model 3 和 Model Y 的最高階車型,也就是 Model 3 Performance 和 Model Y Performance 的美國定價則維持不變。

 

以下價格更動資訊均以美金計:

 

特斯拉曾多次表示,漲價或降價都是反映成本,不過這一個多月來的多次價格調整,都暫時只在美國和中國看到,直至此刻,台灣 Model 3 三款車型價格都沒變。

 

 

 

 

🎉 Moshi x Tesla 車主募集中,總值$5,000up 優選配件免費用!按我瞭解詳情

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀