賓士 EQ 家族再添新成員,EQT 電動 MPV 預計 5 月 10 日亮相

Iain Jr. 2021-04-22 3399

賓士持續壯大旗下的 EQ 系列電動車家族,預告將在 5 月 10 日發表中小型 MPV 定位的 EQT 概念車,當天還預計會請來滑板大師 Tony Hawk 東尼.霍克,來為 EQT 概念車的發表會進一步增添可看度。

 

去年 7 月賓士對外預告會推出定位低於 V-Class 的全新 T-Class MPV 車系,預期將在 5 月 10 日發表的 EQT 就是 T-Class 的電動車版本。

和先前賓士已經推出、偏商用市場的 EQV 相比,EQT 會更偏向家庭市場,但一樣會具備寬敞的車室空間和各項科技配備。另外,雖然 5 月 10 要發表的是 EQT 概念車,但賓士表示當天要展出的 EQT 已經是相當接近量產車型的版本。

 

目前賓士尚未透露 EQT 量產車型的推出時程,但因為 T-Class 預計要到 2022 年上半年才會開賣,因此外界推測 EQT 應該也至少要等到 2022 年才會正式推出。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀