台灣新車主有福了!Model 3 確認新增加熱方向盤、但 SR+ 版本除外

Iain Jr. 2021-04-20 6986

2021 年式新版 Model 3 二月份就證實除了上海超級工廠生產的版本之外,加州工廠所打造的版本也已配有加熱方向盤,只是台灣市場先前引進的 Model 3 都還來不及跟上此配備。

而現在台灣特斯拉官網已經正式把加熱方向盤列為 Model 3 的標準配備之一,但 SR+ 版本例外。

 

根據台灣特斯拉官網所顯示的最新資訊,現在訂購的 Model 3 LR 以及 Model 3 Performance 版本都會標配加熱方向盤 (台灣官方的正式名稱是:電熱方向盤),至於 Model 3 SR+ 版本不僅沒有標配加熱方向盤,同時官方也沒有提供可額外付費加購的選項。

 

但 Model 3 SR+ 版本獨缺加熱方向盤的設定並非只針對台灣市場,包含美國、中國也都是要選購 Model 3 LR 或 Model 3 Performance 版本才會標配加熱方向盤,並且也都不提供 Model 3 SR+ 版本額外花錢添購加熱方向盤的選項。

至於之後特斯拉是否會開放讓購買 Model 3 SR+ 版本的車主,可透過付費解鎖的方式獲得加熱方向盤機能?目前則還不得而知。

 


【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀