馬斯克突然開 Cybertruck 到德州奧斯汀工廠兜風

Marco Hu 2021-04-16 6527

遲遲沒有進度的電動皮卡 Cybertruck 今天突然出現在特斯拉德州工廠現場,馬斯克很快也發文自首,說開車的人就是他,他駕著 Cybertruck 到處晃晃,最後還上台在工地說了幾句。

 

由於這不是一場公開活動,但即使是特斯拉員工,沒親眼見過 Cybertruck 也大有人在,所以馬一龍突然開車現身依舊引起騷動。根據現場人員分享的照片和影片,可看出這輛 Cybertruck 應該仍是原型車,內裝配備和之前看到的一致,有 Yoke 方向盤,但並非特斯拉秘密重新設計的版本。

 

不過馬斯克並沒有多談 Cybertruck 進度,只有簡短發了一個「奧斯汀讚啦」的推文:

 

 

 

 

 

 

 

去年馬斯克曾承諾會在 2020 年底公布重新設計的 Cybertruck 圖片,不過至今不見蹤影,德州工廠建設是順利,但 Cybertruck 進度依舊是謎。

根據特斯拉規劃,Cybertruck 要在今年底量產、明年進入大規模生產階段;但在二個星期前,有傳聞特斯拉已經組件了一批 Cybertruck 生產團隊,要在德州工廠設備就緒時,用最快的時間啟動生產程序。

爆料指特斯拉已經要求這組生產團隊要在六月份就到德州工廠工作,因此外界就相信特斯拉會想盡辦法讓 Cybertruck 從原本的年底提早到年中開始。

根據非官方統計,Cybertruck 目前可能已經累積超過 100 萬筆訂單,不過馬斯克並未對此數字做任何回應,倒是他自己曾在上個月自爆全新 Cybertruck 會採用「無把手」的車門設計

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀