特斯拉製造總監突然離職:七年資深經歷、領導 Model 3 誕生

JiJi.H 2020-03-11 369


在特斯拉歡喜迎來第一百萬台電動車誕生的同時,一位肩負生產重任的要角卻悄悄離開。根據費利蒙工廠人員透露,在特斯拉服務超過七年的製造總監 Jatinder Dhillon 已離職,而在他手上誕生的產品是 Model 3。

根據 CNBC 獲得的情報,二位在 Dhillon身邊工作的特斯拉員工表示,這位製造總監已經離開特斯拉。

特斯拉近年最重要的二款車型:Model 3 與 Model Y 都是在 Dhillon 參與下誕生,特斯拉自己生產製造的汽車座椅也是他負責。

報導引述相關人士的消息表示,Model 3 生產初期遭遇了一些問題,就是在 Dhillon 應變管理下而克服,最終達到了特斯拉預期的產能目標。

不過目前特斯拉並沒有證實或對此事做出回應,暫時也無法預估在 Model Y 加緊趕工的此刻,製造總監的離開會對特斯拉造成什麼影響。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章