EVALUE 直流充電新站點 (CCS1+CHAdeMO):台南金弘笙永康店、高雄金弘笙九如店

DDCAR 管理員 2021-04-07 2495

【消息來源 / EVALUE】

 

EVALUE 西南部 DC 直流充電站佈點大進擊,在持續不斷的努力下,台南金弘笙永康店、高雄九如金弘笙的 DC 直流充電站已於日前上線營運,每度電收費 11 元。

(台南金弘笙永康 DC 直流充電站)

 

 

EVALUE 與金弘笙合作的這兩處充電站皆位於國道一號旁,不論是從北、中、東部要前往南部洽公或旅遊,或是臨時需要北上辦事的車主們,只要是長途旅程中需要緊急補電,僅需下國道一號交流道不到五分鐘的車程,就可以看到台南金弘笙與高雄金弘笙的 DC 充電合作站,馬上為愛車補充電力,安心前往下段路程。

台南金弘笙永康店、高雄金弘笙九如店的 DC 直流充電樁功率皆為 120kW,同時提供 CHAdeMO 及 CCS1 雙槍充電介面,不管是歐系、美系、日系的電動車都歡迎來為您的愛車補充電力,每度充電服務費 11 元,此為電動車專屬車用,不需要停車費。

(高雄金弘笙九如 DC 直流充電站)

 

 

※ 台南/高雄金弘笙 DC 充電站將於日後提供 Tesla 轉接頭,敬請期待!

 

廣告

延伸閱讀