小米電動汽車售價介於 43 萬至 130 萬元,三年後推出

Iain Jr. 2021-04-07 3869

小米於 3 月底在汽車市場投下震撼彈,宣告將在 10 年投入 100 億美元資金打造小米電動車。而日前小米 CEO 雷軍揭露小米電動車更多細節,預告這台電動車將在三年後推出,售價將不會超過新台幣 130 萬元。

 

雷軍表示,根據米粉針對電動車所進行的投票結果,小米會將電動車價格設定在人民幣 10 萬元到 30 萬元 (新台幣 43.3 萬元到 130 萬元),同時預告小米電動車預計在三年後推出,將會「非常值得期待」。

 

根據調查結果,有 45% 米粉希望小米電動車是一款轎車,另外則有 40% 的消費者希望是一款休旅車;小米最終會在這兩種車型之間抉擇,此刻還沒定案。

關於品牌,有三分之二的米粉建議電動車以小米名義推出,但也有三分之一的人建議使用新品牌,對此雷軍表示小米會在認真思考並進行相關研究調查後再做決定。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀