Porsche Taycan 完成二項賽道測試,打破純電車單圈紀錄

TeslaFan 2019-08-27

日前保時捷 Taycan 完成了兩項賽道測試,看來沒有讓人失望,拿下了四門純電車的單圈最快頭銜。

第一項是 24 小時耐久,選在義大利 Nardo 進行連續 24 小時的行駛測試,全程以 6 位保時捷原廠測試車手輪流駕駛,以介於 195 km/h 到 215 km/h 的速度連續行駛 24 小時,僅充電與更換車手時才停下。24 小時之間完成了 3,245 公里的行駛距離,用以 Taycan 的耐久、耐高溫的品質可靠度。

第二個測試是包場在德國紐柏林北環賽道進行最速成績試跑,最終獲得 7 分 42 秒最佳成績。此成績使 Taycan 獲得紐柏林單圈最速、市售車單圈最速以及 4門純電車單圈最速 紀錄。

最後要說的是,Taycan 即將於 2019.09.04 進行全球同步發表啦!

 

TeslaFan
或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。