保時捷 Taycan 電動跑車在美開放短期租借,一天一萬元 立刻開回家

Iain Jr. 2021-04-04 2316

保時捷在美國有推出 Porsche Drive 租賃方案,讓消費者不必一次買斷、就能在短期租約內選擇保時捷名車任意開。最近 Porsche Drive 在亞特蘭大、休士頓、鳳凰城和多個加州城市新增了 Taycan 車型,可以透過日租或月租把這台電動跑車立刻開回家。

 

最入門的 Taycan 後驅款式搭配 Porsche Drive 的月租方案,月租費將從 2,500 美元起跳、約台幣 71,300 元左右;若換成規格高一階的 Taycan 4S,那月租費則會上漲到 3,250 美元,約台幣 92,700 元左右。

若想選擇透過日租的方式短期體驗 Taycan,那有 1 - 3 天以及 4 天以上等不同的日租方案。

1 - 3 天方案的價格為每天 335 美元起,約台幣 9,555 元左右,至於 4 天以上的日租方案費用則是每天 295 美元起,約台幣 8,410 元左右。

 

雖然保時捷官方表示透過 Porsche Drive 來租借 Taycan,會比兩年的長期租賃方案要貴上 20%,因此並非是入主 Taycan 最超值的手法。但若只是想短期嘗鮮,也沒有辦法一口氣花上數百萬元直接入手 Taycan, Porsche Drive 確實是一個可以嘗試看看的替代方案。

Taycan 目前只在美國部分城市提供租賃,但保時捷表示後續會持續擴大規模,讓更多地方的消費者可透過 Porsche Drive 短期體驗 Taycan 的魅力。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀