Model 3 今年首季在台掛牌破 1,200 輛!白內裝現貨車第二季將持續導入

Iain Jr. 2021-03-31 3619

特斯拉 Model 3 再度繳出亮眼的台灣市場銷售成績單!繼 2021 年初在台達成累積破萬名車主的里程碑之後,官方表示今年首季台灣市場掛牌輛預計將突破 1,200 輛。

 

另外,初次在台推出的首批白內裝 Model 3 現貨車,官方也正式宣告已經全面完售。但沒能搶到白內裝 Model 3 的消費者也先別感到扼腕,因為特斯拉官方確認將於第二季再度引進限量的白內裝 Model 3 現貨車,有興趣的消費者可前往全台特斯拉體驗店洽詢。

 

 

隨著全台車口數的快速成長,特斯拉也於今年 3 月開放「新北土城日月光廣場超級充電站」與「南投草屯超級充電站」兩座充電站點,同時原有的「苗栗銅鑼科學園區超級充電站」也擴建到 12 個超級充電座,成為目前全台最大超級充電站。

特斯拉也宣布將於近期新增位於「桃園龜山」與「高雄路竹」的兩座站點,將使全台的超級充電站總數達 28 座,提供車主通勤、長途旅行更便捷與多樣化的充電選擇。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀