EVALUE 啟用南投日月潭 120kW 快速充電站:位於 711 鑫中潭門市停車場,免費出借 Tesla 轉接頭

JiJi.H 2021-03-30 2563

積極布建全台充電站點的 EVALUE 最新啟用了南投日月潭 DC 快速充電站,充電座規格為 CCS1 + CHAdeMO 雙槍,也貼心準備了 Tesla 轉接頭可免費出借,各廠牌電動車都能享有快速充電服務。

EVALUE 南投日月潭 DC 快速充電站位於「711 統一鑫中潭門市」停車場,地址是「南投縣魚池鄉通文巷 6-28 號」,站點 24 小時皆可充電,每度電 (kWh) 收費 11 元,需透過 EVALUE APP 綁定信用卡付費。

 

由於是 CCS1+CHAdeMO 雙槍,德系電動車主可直接使用 CCS1 充電槍,日產 Leaf 使用 CHAdeMO,特斯拉車主則可至隔壁的 711 借用轉接頭 (出借時間為 07:00-24:00),透過 CHAdeMO 為特斯拉充電,最高功率約為 50kW。

雖然這樣充特斯拉的速度不會有超充快,但充電就是要及時,真的有需要的時候,有得充比什麼都重要,隔壁的 711 也可以滿足車主在充電時的各種需求,所以我認為還是很方便的。

據悉 EVALUE 目前也為特斯拉車主規劃更好的 CHAdeMO 轉接頭借用方式,未來應該可以看到更便利的安排,大家敬請期待。

 

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀