特斯拉林口龜山超充即將上線:六支 V3 最速充電樁,收費停車場管理

JiJi.H 2021-03-30 7278

感謝萬能車友的通報,特斯拉今日進場佈建的最新超級充電站:林口龜山超充,立刻來到大家眼前。

 

這座超充是特斯拉表定在 2021 年第一季啟用的最新充電站,現在已經三月底,看來第一季無望,但根據現場進度,應該也很快會上線服務。

 

林口龜山超充位於「桃園市龜山區文三二街 52 巷」新建的收費停車場內,有閘口管理,才剛裝上的招牌則顯示有「限定悠遊卡付費」,不限平假日,都是半小時收費 10 元。

 

至於超充本身,這裡距離林口龜山交流道十分近,現場設置六支 V3 充電樁,最高充電速度達 250kW,三支一組,每組由系統智慧配電,可以給予所有車主最快的充電服務。

 

特斯拉才在本月啟用了土城日月光廣場南投草屯二座超充,林口龜山超充是最新浮上檯面,而特斯拉今年在台的目標是新增 13 座超充,年底前要提供共計 38 座超級充電站。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀