2021 新電豹 Jaguar I-Pace 首批 45 輛登台接單!

JiJi.H 2021-04-01 4781

「電豹」Jaguar I-Pace 已確定引進 2021 年式新車,今年在台只販售 I-Pace EV400 S 單一車型,扣除貨物稅減免 21 萬元後,新車價格為 346 萬元。

 

Jaguar 是在去年六月正式更新了 I-Pace 產品線,2021 年式主要針對充電與內裝升級;AC 充電由 7kW 提升至 11kW,內裝換上可快速喚醒的 Pivi Pro 資訊娛樂系統,包括有 12.3 吋全數位儀表版,中置觸控螢幕也區分為 10.5 吋上層與 5 吋下層的雙層設計,車輛對電量預估的計算也更加精準。

 

Jaguar 是許多人心目中的英倫經典車廠,I-Pace 在台也屬稀有車款,去年在台總銷量為 54 輛。如果你也對這匹電豹有興趣,要注意 2021 年式 Jaguar I-Pace 首批引進台灣僅有 45 輛,雖然也接受英訂,但這首批就是量少物稀,且是可以最快交車的選擇,意者可盡早向下列窗口洽詢,價格或許有驚喜喔!

 

【Jaguar I-Pace 購車洽詢】

  • Charles Huang (台灣瑋信汽車 JLR 展示中心)
  • 0926-747-123
  • 台北市大同區承德路三段 186 號
  • www.wearnesauto.com.tw

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀