在找真正的豪華電動車嗎?賓士:看看咱 EQS 的內裝吧!

JiJi.H 2021-03-28 4316

說到電動車或自動駕駛,賓士還排不上前頭,但當談論的是豪華工藝,這家德國巨頭還是有二把刷子。

在 EQS 於四月份正式發表之前,賓士已經搶先揭露這款豪華電動房車的內裝讓大家瞧瞧:

 

大家見到的是賓士首度為電動車導入的超大型液晶螢幕系統,賓士稱它為 MBUX Hyperscreen,為曲面螢幕搭配從駕駛座一直延伸到副駕的遼闊覆蓋為特色,從內裝物料的選擇一直到燈光氛圍,也完全呈現賓士賦予的頂規座艙體驗。

賓士之前已經預告,EQS 的內裝會比過往的 S CLASS 更豪華,而成品的樣貌就是上述各位所看到的。

 

目前 EQS 鎖定幾個賣點在推廣,包括 WLTP 700 公里續航力,0.20Cd 超低風阻,並會搭載 HEPA 醫療級濾網。據說 EQS 美國起始售價可能是 9.6 萬美元,與 Lucid Air 相近,也介於 Tesla Model S LR 與 Plaid 車型之間。

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀