特斯拉老盤有春天:台灣 Model S/X 可升級 MCU 娛樂系統,追劇打 GAME 統統有!

JiJi.H 2021-03-25 5462

 

針對 2018 年 3 月以前生產的 Model S 與 Model X,台灣特斯拉準備推出 MCU 升級服務,只需支付 49,500 元起 (未稅),就可以讓老車娛樂系統大進化,運行速度也更快。

目前台灣特斯拉已針對車主發出意向調查,如果你也是開著較久以前的老版 S/X,敬請速速檢查 Email,趕緊回覆特斯拉吧!

 

 

【台灣特斯拉車載資訊娛樂系統升級】

2018 年 3 月或之前生產的 Model S 和 Model X 的車主可購買「車載資訊娛樂系統升級」。新系統將提供影片串流等新功能,以及更豐富的 Tesla 遊戲和靈敏快速的觸控螢幕體驗。

適用車輛的車主可透過 Tesla 應用程式安排預約。

  • 對於配備 Autopilot 自動輔助駕駛電腦 2.0 或 2.5 的車輛,本升級的費用為 NT$59,000(包括安裝費)
  • 於所有其他車輛,費用為 NT$49,500(包括安裝費)。

 

【常見問題】

  • 升級車載娛樂系統是否會移除任何內容?

是。您將無法收聽 AM、FM 及 DAB 廣播。升級後的車載資訊娛樂系統將和您的車輛原始配備的收音機不相容。但您仍然可以收聽網路廣播和音樂串流,包括透過藍牙提供的串流。

 

  • 有什麼方法可以繼續收聽 AM、FM 和 DAB 廣播?

Tesla 將另外提供「廣播升級」,包括相容收音機和天線安裝,以使車主繼續使用 FM 廣播和 DAB 廣播。AM 廣播將不再保留。

 

  • 與原來相比,「廣播升級」有哪些改進?

「廣播升級」提供完整和統一的電台清單,方便瀏覽和選擇。同時新硬體可提供更穩定的音質。升級還具備接收 OTA 空中下載更新的功能,可用於未來系統改進。

 

  • 為何購買的「車載資訊娛樂系統升級」中不包含「廣播升級」?

並非所有客戶都收聽 FM 廣播。對於只想升級車載資訊娛樂系統的客戶,我們希望能提供更低價的選項。

 

  • 我已購買過「車載資訊娛樂系統升級」,還可購買「廣播升級」嗎?

可以。只有已進行「車載資訊娛樂系統升級」的車輛,才可購買和安裝「廣播升級」。對於尚未進行「車載資訊娛樂系統升級」的車輛,建議同時進行安裝「車載資訊娛樂系統升級」和「廣播升級」。「廣播升級」需要另收費用;但分別或同時安裝「廣播升級」和「車載資訊娛樂系統升級」為相同費用。

 

  • 我是否會自動從車載娛樂系統升級內容中取得所有改進和功能?

對於配備標準連線功能之車輛,部分功能僅透過 Wi-Fi 提供。訂閱「頂級連線功能」後,您可透過行動通訊存取相關功能。您的車輛可能已配備「頂級連線功能」。您可前往「Tesla 帳戶」確認。

 

  • 如何查看車輛裝配的Autopilot 自動輔助駕駛電腦的類型?

請從觸控螢幕檢查您的配置。選擇「控制」>「軟體」>「其他車輛資訊」以確認 Autopilot 自動輔助駕駛電腦類型

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀