中國製 Model 3 Performance 已悄悄開始生產運送中

JiJi.H 2020-03-06 7749


儘管有肺炎疫情和 HW2.5 減配風波,特斯拉上海工廠的進度似乎從未停下來,而且遠比你我想像的要快。

最新一組圖片顯示,特斯拉在中國已經生產了一批 Model 3 Performance 性能版,幾輛組裝完成的 M3P 在運送途中被目擊。辨別身份的關鍵,在 M3P 獨有的車尾紅標、紅色卡鉗、以及代表中國製造的中文「特斯拉」銘牌,在圖片中統統清晰可見。

特斯拉在大陸目前檯面上僅銷售 Model SR+ 一款中國製造的車型,LR 與 Performance 都還沒開賣,甚至連宣布本地化生產都沒有;但二月份 LR 版本在審驗清單中已先曝了光,如今 Performance 的成車再被捕獲,基本上就宣告完整的 Model 3 系列已接近全中國製造,上市與否,可能只待特斯拉一聲令下。

圖片來源:tslatimes

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章