續航破表?!特斯拉更新出包帶來 1600 公里行駛里程,車主哭笑不得

JiJi.H 2020-03-06 3005


無法想像,特斯拉電力技術已經到了這地步,電動車竟可行駛超過 1600 公里?!



歐美開始有車主開始反映,最近在更新軟體之後,車輛行駛里程出現了暴增現象,但這不是特斯拉軟體調校有方,反而是出包,因為他們的 Model S 現在統統擁有了「999mi」逆天續航力;也就是說,這些 Model S 單次充電已經行駛高達 1600 多公里,足足是更新之前的二倍有餘。

超過一千六百公里的行駛里程,是目前地表沒有任何電動車可以辦到的,包括特斯拉也是如此。特斯拉此刻還正在為 400mi (640 公里) 而奮鬥中,所以這又是一次特斯拉在軟體更新上的錯誤,而且看似都集中在 Model S 身上。

目前「中招」的車主也都知道事情不對勁,因此開始曬圖分享自己的車子變超猛,但心情都是哭笑不得。



可預見很快特斯拉就會發布又一波更新來修復顯示異常,所以這「999mi」很快就會消失,或許再過個五年十年,有機會重新出現吧?

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章