特斯拉有史以來最棒的車?馬斯克:就是 Model S Plaid,七人座版本會推出

Iain Jr. 2021-03-23 4713

3 月初有人目擊多輛 2021 年新版 Model S 從加州弗里蒙特工廠下線,當中疑似暗藏有第三排座椅的車型,被視為七人座版本會在新款 Model S 上復活的最新證據。

現在馬斯克本人「再度」證實新版 Model S 真有七人座版本,還說它將是特斯拉「有史以來最棒的車」,只不過何時開放訂購目前依然是未知數。

 

為何會用「再度」兩字?因為馬斯克在 2020 年第四季財報會議上,就有對外提到新版 Model S 是首款 0-96km/h 加速跑進 2 秒的量產房車,而且會出七座版。

日前馬斯克則是在 Twitter 上回覆推友時,再把這些重複一次,甚至進一步說:「Model S Plaid 是特斯拉有史以來最棒的車。」

 

 

依舊的,有人認為老馬賣車免不了自賣自誇,但不可否認很多人都在期待 Model S Plaid 推出,只是至今特斯拉仍未交付出第一款大改款 Model S。

目前也無法確認 Model S 第三排座椅會怎麼擺,但從先前剛出廠的實車諜照來看,最終採用和 Model Y 七人座版本相同的前向式座椅設計機率應該較高一點。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀