這張素描一秒惹怒馬斯克,網友更多惡搞迷因讓人笑到廢啦!

JiJi.H 2021-03-22 770

愛推特的馬斯克常常發各種迷因,但別忘記發迷因者人恆迷因之,馬斯克自己也常是各種梗圖的主角,最近看到的這則更讓人笑到廢 XD

 

事情的來龍去脈是這樣的,有網友畫了一張馬斯克的素描,小醜但神韻 87% 像,結果引來更多網友起鬨惡搞,靜態的圖片變成各種會唱歌的壞掉馬斯克,這下子醜上加醜。

很快地,帖子傳到了馬斯克那裏,這位億萬富翁斜槓火星鋼鐵人斜槓地球救星斜槓各種 CEO 的奇才,很罕見地怒了。

馬斯克說:

「delete that shit and never pick up a pencil again!」

(馬上刪掉這狗屎,永遠不要再拿任何鉛筆!)

 

你知道老馬在推特上只跟想說的人說話,每天成千上萬的網友 @他 都石沉大海,如今一張素描就可以被神人親自來嗆,你說這圖是否價值連城?

翻了一下留言,有人說這是馬斯克變馬雲:

 

對啊,當初他倆在人工智慧峰會上的那番對談也是搞得很熱鬧,作者應該也有被影響到吧...

 

最近劇終最高潮的進巨也被扯進來了,但我找不到合適的巨人臉,不知道大家有沒有想到是哪隻無垢巨人還是奇行種有 match 到?

後來,又有更多網友上傳了 馬雲斯克 馬斯克唱歌的各種惡搞影片,大家戴上耳機開個音量吧:

 

 

我真心希望這個系列可以繼續發展下去。

最後也感謝翻譯作者 B.C & Lowy 這個頻道,我追他們也好久好久不知道幾年了,是個每天都讓我笑呵呵的好地方,大力推荐!

 

廣告
大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀