特斯拉 FSD beta「一鍵下載」延後到 4 月推出,將直接躍升 v.9 大改進版本

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 3,159

為了讓更多美國特斯拉車主可參與 FSD beta 測試,馬斯克曾預告將釋出「一鍵下載」機能,原本預計會在上個周末釋出。但這項承諾目前看來已經跳票,因為一鍵下載機能要延期到 4 月才釋出,理由是要讓車主測試大躍進版本的 FSD beta 9。

特斯拉-FSD-beta「一鍵下載」延後到-4-月推出,將直接躍升-v.9-大改進版本-1

 

特斯拉原本打算在釋出 FSD beta 8.3 版本的同時,一併讓美國特斯拉車主「一鍵下載」快速加入測試行列。

但馬斯克再度延期了這個計畫,但強調他打算推送 FSD beta 9 版本,因為新版有重大的結構性更改,包括純視覺偵測能力的進化,因此再繼續測試 FSD beta 8.x 版本的意義不大,所以希望能從下個月、也就是 4 月開始,直接開始進行 FSD beta 9 版本的測試。

 

 

值得注意的是,馬斯克的用詞是「他希望」,而熟悉他的人都知道,這種不太肯定的語氣通常代表更多的未知數,因此目前也不能保證這個有重大改進的全新版本是否真會在 4 月登場。

特斯拉-FSD-beta「一鍵下載」延後到-4-月推出,將直接躍升-v.9-大改進版本-2

 

【推薦閱讀】

 

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章