Hyundai 純電概念車 Prophecy 更多美照流出,階梯式像素頭燈非常吸睛

YBY 2020-03-05 368

日內瓦車展停辦讓本來參展的各家車廠紛紛改為線上車展的方式參展,而現代汽車 (Hyundai) 也釋出更多純電概念車 Prophecy 的圖片,外觀散發濃濃的跑車氣息,內裝卻是非常的高科技,並且在車燈的部份也使用了非常特殊的階梯式畫素排列,如此大膽又前衛的設計讓 Prophecy 獲得相當不錯的評價。


超大的尾翼搭配外擴的輪拱,從正後方看起來像是一台純種跑車。
 


低風阻設計的流線車頭,六幅大尺寸輪框搭配低扁平比輪胎,散發出濃濃的跑車運動感。

 




車身的線條不但相當漂亮並且也是極佳的空氣動力學結晶,不免讓人聯想到保時捷。




車頭與車尾都使用特殊的階梯式像素燈具,具有非常搶眼的設計與高科技感

 


對開式車門與標準四人座的設計,不但進出方便並且提供了舒適的內部空間

 


全面使用 LED 螢幕顯示資訊已經不稀奇,Prophecy 還取消了方向盤改用兩個手把控制車輛,完整地將自動駕駛概念融入車艙設計。

官方僅透過這台概念車傳達「讓人車之間的情感連結更強烈」的設計理念,並沒有量產 Prophecy 的計畫,但已規劃在 2025 年前量產 44 款純電動車,屆時 Prophecy 上的設計如畫素車燈也將會使用在這些量產車款上,或許真的會推出跑車車款,請各位讀者們耐心期待他們的作品。

Hyundai 發表 Prophecy 純電概念車,宣告將進入純電跑車市場

 


延伸閱讀

    YBY
    從研究所開始感受到車的魅力
    現職為不專業網頁全端工程師

    如果您喜歡我的分享,請使用我的推薦連結在購買 Tesla 新車時獲得1,500 km 的免費超級充電里程:

    https://ts.la/jianbang54162