華城 EVALUE 電動車充電站新版 APP 上架,大幅簡化充電步驟、介面更好用

DDCAR 管管 的頭像
DDCAR 管管 | 綜合討論 | 4,726

【消息來源 / 華城 EVALUE】 


為了讓車主有更流暢簡便的充電體驗,EVALUE 將充電 APP 改版了!最新「EVALUE 電動車充電站」APP 簡化原本繁瑣的充電步驟,讓車主們可以更輕鬆享受便利的電動車生活圈。

尚未下載最新版 EVALUE APP 的車友可以到 Apple Store 或 Google Play 搜尋並下載「EVALUE 電動車充電站」,或是掃描圖中的 QR code 即可下載新版 APP。

 

QR code 掃描

本次改版主要是簡化以往需要先尋找相對應的充電站及充電樁才能掃描 QR code 的繁瑣步驟,簡化成現在只需要開啟新版 APP 的地圖頁面,就可以看到左下角有閃電符號,點選閃電符號並掃描充電樁上的 QR code 後就可以插槍充電。

華城-EVALUE-電動車充電站新版-APP-上架,大幅簡化充電步驟、介面更好用-1

 

cluster 功能簡化充電站點

新版 EVALUE APP 可讓電動車主更快速知道所在位置附近的充電站,地圖上藍圈圓框表示該區域內有 EVALUE 營運站點以及目前有可充電的充電樁,只要點開數字就會跑出充電站點,點選欲前往的站點後就會出現該充電站資訊。

華城-EVALUE-電動車充電站新版-APP-上架,大幅簡化充電步驟、介面更好用-2

 

地圖 icon一目了然

打開新版 EVALUE APP 後,車主們不難發現我們新版 APP 的 icon 有針對 icon 做了改版,隨著不同顏色的 icon,搭配相對應的羅馬數字就可以發現巧妙的變化。橘色搭配羅馬數字三的 icon 代表該站為 100~300W 的充電站點、深藍色搭配羅馬數字二的 icon 代表該站為 30~99kW 的充電站點、淺藍色搭配羅馬數字一的 icon 代表該站為 29kW 以下的站點;淺灰色搭配閃電的則為他廠充電站、黑色搭配賓士 LOGO 的則是賓士快充站點。

華城-EVALUE-電動車充電站新版-APP-上架,大幅簡化充電步驟、介面更好用-3

 

還沒下載的車主們,不論使用 Apple 手機或是 Android 手機的車主,可以到下列網址下載哦!

 

【推薦閱讀】

 

廣告

感謝支持DDCAR,一起來當電動咖!

>> 看更多我的文章