最保值特斯拉是它?敞篷版 Model S 尋找買主中,六年車售價近三百萬元

JiJi.H 2020-03-02 420


物以稀為貴,尤其是別人沒有的東西,價格絕對不凡。



杜邦拍賣網站上出現了一部 Model S,車齡已高,是 2014 年出品,至今已有六年歲月,而開價是高得嚇人的 9.9 萬美元,等同台幣 298 萬元,而這價格已經與一部全新 Model S LR 相差無幾。

會有這價錢,來自於它「沒有」車頂,因為它已經從一部標準四門房車,進化成了一部敞篷車,車上含駕駛共五個人,開它出門都可以享受吹海風曬太陽的兜風快感,而且開到識貨的特粉面前,絕對會引來一道道驚訝的目光。

當然這個敞篷設計不是來自原廠,而是坊間的自行改裝,但原 PO 就沒有特別再多為敞篷改裝多做說明,僅表明這部車「絕對吸睛」、「晴天開超爽」...

至於這個敞篷是否足以讓一部六年跑七萬多公里的改裝版 Model S 賣上 298 萬元?大家自己給答案了。 

 

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章