這次的交車有點快!白色內裝 Model Y 也可能在下個月開始上市

JiJi.H 2020-02-27 4828


經過多年歷練,特斯拉這回似乎真的變成熟,Model Y 在三月的交車情況看來遠比預期還要順利,無論 Long Rang 或 Performance 車型都有,而且連白色內裝版本都快要登場。

稍早已有美國車主表示,意外收到特斯拉寄來的領車通知函,他訂購的是白色內裝版本,預期會比較晚生產,但顯然不是,因為特斯拉已經請他選擇付款方案,為之後的領車做準備。由於這位車主還無法選擇領車日期,因此這部白內裝 Model Y 可能趕不上 3/15 這天,但預料也不會相差太遠,有機會也在三月領到車。

 

 

白色內裝是特斯拉極具特色的選配項目,在美國是以加價一千美元的價格推出,黑色內裝則是免費的標準配備。不過白內裝除了設計特別,另一個使它獨特的原因,是特斯拉不一定在每個國家都提供這樣的選擇,例如台灣 Model 3 就至今都不給選,是名符其實的有錢也買不到。

根據目前國外網友的討論,Model Y Performance 與 Long Range 都在首波上市名單內,其中 LR AWD 與 RWD 二種驅動車型也都有車主表示即將領車(LR RWD 已停止接單),再加上這個白內裝案例,可以感受到特斯拉今年對 Model Y 的進度掌控真的比以往要更完善喔!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章