白內裝 Model 3 現貨車即將完售:把握本季交車,送 1.9 萬元特斯拉第三代壁掛式充電座

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 7,647

特斯拉 2021 年第一季新車仍在火熱交付中,一起來的還有那首次登台的白內裝 Model 3,已知白色車漆的白內裝 Model 3 已經完銷,其他四色也只剩下最後零星幾台。

目前都沒有看到任何台灣特斯拉開放 Model 3 線上選配白內裝的跡象,而 Model 3 暫時也沒有太多改版傳聞,若你也有對白內裝有興趣,就請好好把握這最後幾台現貨車的機會,因為沒人可以保證下一次引進白內裝 Model 3 是何時。

另外,特斯拉已經不再隨車贈送充電座,但只要在第一季完成交車,價值 1.9 萬元的第三代壁掛式充電座就還是會讓車主免費帶回家,這一點也請有想買現貨車的朋友多加留意。

白內裝-Model-3-現貨車即將完售:把握本季交車,送-1.9-萬元特斯拉第三代壁掛式充電座-1

 

台灣首批白內裝 Model 3 都是全新現貨車,全台六家特斯拉體驗店都有展示,清一色是 LR 長續航版本,初始車價是 192.99 萬元,白內裝需加價 3.75 萬元。

由於白色車已經售完,現貨車提供的車色也都需要加價,藍色、黑色、夜銀為 3.75 萬元,紅色則是 7.5 萬元。

如果你對白內裝 Model 3 現貨車有興趣卻不知道該問誰,或者不方便立刻去門市詢問,也可以私訊我,留下稱謂與手機號碼,我會將聯絡方式轉交專員並請他聯繫,這樣即使住得遠一點或沒空出門,也能夠透過電話掌握到最完整的購車資訊。

白內裝-Model-3-現貨車即將完售:把握本季交車,送-1.9-萬元特斯拉第三代壁掛式充電座-2

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章