3 月 15 日上市交車!Model Y 預訂車主已開始收到特斯拉領車通知

JiJi.H 2020-02-25 6129

根據加州網友回報,特斯拉已經開始向 Model Y 預訂車主發出領車通知郵件,3 月 15 日很可能就是 Model Y 在美國 (也是全球) 的正式上市日期。

在這名車主收到的信件中,特斯拉提供了下個月的領車日曆讓車主選擇日期,當中最早可選取的日期為 3 月 15 日,距離去年此時 Model Y 正式發表,時間點剛好是整整一年後。

同時還有車主表示,他在不久前才下訂了 Model Y Performance,不過也已經收到領車通知,這對一部被視為將成為特斯拉史上銷量新高的紅牌新車來說,非常罕見,無法知道背後的原因是什麼,莫非特斯拉產能真的提升到如此充裕?或者又是 Model Y Performance 較為冷門呢?

總之這部大家期待已久的電動 SUV 再不到一個月就要上路,真心希望,特斯拉製造步調一切順利,然後快快開放給台灣市場預訂啦!

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀