Model Y 最近幾次的現身,揭露後車廂行李空間與車頂置物架配備

JiJi.H 2020-02-24 15531

下個月就準備在美國上市的 Model Y,最近又頻繁現身在各地被網友目擊,而且各自帶來一些資訊。

首先是對於 SUV 車主來說都非常重要的後置物空間,從網友上傳的照片中,這部五人座車型的 Model Y 展露了了整個後車廂布局,平整化的廂底與挑高的車室預料可以提供相當不錯的裝載用途。也可留意到右下角有一坨電線露出的位置,貌似 Model Y 若把廂底隔板拉起,下方應該還有額外的儲存空間:

之前也有提到過,Model Y 第二排的三個座椅可以獨立傾倒,儘管圖片中沒放倒,但大家還是可以憑藉想像力來推估一下,三個椅子各自倒下可以達到什麼樣的載物需求。

另一張照片是行駛中的 Model Y,車頂出現了頂架配備,顯示特斯拉應該有將這個車頂裝載的擴充要素納入開發行列:

 

這部讓人越看越生火的電動 SUV,預計三月就在美國率先上市,其他十多個開放訂購的國家,預料也會很快加入交車行列,未來中國上海工廠與正在興建的德國柏林工廠,也都會將生產 Model Y 列為第一優先,而台灣此刻還無法訂購,所以就連何時能買到也還沒個譜了。

大家加油,繼續等待!

 

廣告

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章