保時捷奪下 2020 年全美最佳汽車品牌冠軍,受測車款全都被推薦

JiJi.H 2020-02-21 2971

美國權威評鑑機構《消費者報告》最新公布 2020 年最佳汽車品牌排名,德國跑車名家保時捷 Porsche 以總分 86 分位居首位,成為年度汽車品牌 No.1。

《消費者報告》每年都會公布最佳汽車品牌報告,今年榜內共有 33 家品牌,評鑑則是依據《消費者報告》評測結果、會員車主滿意度、安全性測試以及會員所回報的可靠性調查,綜合多重指標後以總分排序產生排名。

在今年的評選中,保時捷無論於車輛可靠性、車主滿意度與路測項目的表現都比以往更好,機構所測試的三款保時捷車型也都獲得 100% 推薦,從而幫助保時捷由去年的第三名再往上爬升,一舉奪下全美 33 家汽車品牌之冠。

根據《消費者報告》評選,排名前十的汽車品牌依序是:Prosche、Genesis、Subaru、Mazda、Lexus、Audi、Hyundai、BMW、Kia、Mini;電動車品牌 Tesla 位居第十一名,同樣屬於進步班。

排名吊車尾的成員沒有多大變化,從尾巴倒數過來八家汽車品牌分別是:Fiat、Mitsubishi、Jeep、Land Rover、Cadillac、Jaguar、Alfa Romeo 與 GMC。《消費者報告》表示,在這八家品牌之中,機構共測試了 36 款車型,當中有 35 款不推薦購買,唯一例外是 Jeep Grand Cherokee。

以下為《消費者報告》最佳汽車品牌完整榜單:

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀