教你如何一鍵連結 DDCAR 電動車資訊網站,享受更方便更好的瀏覽體驗!

DDCAR 管管 的頭像
DDCAR 管管 | 站方公告 | 5,180

DDCAR 網站現在已支援 PWA 網頁技術,可以提供讀者們更接近 APP 的使用體驗,網頁切換速度也更快。可採用全螢幕的顯示方式,提供讀者們使用手機觀看時,能有更大的可視空間。

 

PWA 技術本質上算是加強版的書籤功能,雖然會顯示「應用程式」相關字樣,但是不會有手機隱私資料外流疑慮,請各位讀者們安心使用

 

安裝過程非常簡單,無論是 iOS 或 Android 系統,未來只要一鍵就可以開啟 DDCAR 網站,更方便地掌握最新電動車相關資訊。整個過程只要三步驟!快跟著我們的教學一步一步安裝吧!

 

iOS 系統 (必須使用 Safari 才能將網站加入主畫面)

1. 請使用 Safari 開啟 DDCAR 網站 https://www.ddcar.com.tw

 

2. 使用「分享」功能,並且往下找到「加入主畫面」

教你如何一鍵連結-DDCAR-電動車資訊網站,享受更方便更好的瀏覽體驗!-1

 

3. 您可以自行命名捷徑名稱,並按下新增

 

4. 未來只要直接點擊桌面這顆圖示,就可以直接全螢幕開啟 DDCAR 網站觀看最新消息囉!

教你如何一鍵連結-DDCAR-電動車資訊網站,享受更方便更好的瀏覽體驗!-2

 

P.S 由於 iOS 系統目前還不支援 Google 推播功能,因此使用 iOS 的讀者們無法設定推播功能,相較於 Android 系統有點小不便,未來 iOS 如果開放支援,我們也會盡快更新網站程式,目前還請多多包涵。

 

 

Android 系統 (必須使用 Chrome 才能將網站加入主畫面)

1. 使用 Chrome 開啟 DDCAR 網站 https://www.ddcar.com.tw

 

2. 一進網頁最下方就會提示可以安裝應用程式,點下後完成安裝就可以使用;

如果沒有跳出提示,只要叫出 APP 功能選單,往下找到「安裝應用程式」,確定安裝即可。

 

3. 以後只要直接點擊桌面這顆圖示,就可以直接開啟 DDCAR 網站觀看最新的消息囉!

教你如何一鍵連結-DDCAR-電動車資訊網站,享受更方便更好的瀏覽體驗!-3

 

4. Android 系統的 Chrome 還可支援 Google 推播功能,因此建議您可以開啟網站右上角的小鈴鐺,這樣就不會錯過我們提供的最新報導資訊哦!

 

 

廣告

感謝支持DDCAR,一起來當電動咖!

>> 看更多我的文章