Taycan 換用增強型電池,保時捷電動跑車行駛里程更加提升

JiJi.H 2020-02-19 3082

保時捷電動跑車 Taycan 已陸續在歐洲和美國上市,儘管數量不多,但它仍是地表最受關注的電動車之一。最新消息傳來,Taycan 將換上增強型電池組,可以提供更長的續航力,為這部電動新秀增添更高競爭力。

一位美國 Taycan 預訂車主表示,他預訂的 Taycan Turbo 被通知必須延期交車,理由是車輛要換裝全新「增強型電池組」,而這是過去從未聽說過的更動。

Taycan Turbo 是此電動跑車系列中第二高規格的車型,它與頂規 Taycan Turbo S 同樣採用 93.4kWh 電池,WLTP 里程為 450 公里。

目前無從得知「增強型電池組」是硬體更動或軟體調校,但既然保時捷已針對續航里程做改良,相信車主都不會介意多等幾天再拿車了。

 

 

> 消息來源:https://www.teslarati.com/porsche-taycan-enhanced-battery-better-range/


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!