Tesla Model Y 韓國登場!百人排隊爭睹,上市消息可能在本月底公布

JiJi.H 2021-01-14 5031

韓國已經有了 Model Y,這是 Model Y 在中國以外首次進入亞洲市場。

但,車子是來了,Model Y 此刻仍處於「展示」階段,因為韓國特斯拉至今也沒有公布上市相關消息,包括售價未知、上市規劃未知,且韓國當地的購車補貼計畫都仍未確立,所以即使是韓國媒體也無法加以預測。

發布第一手直擊的 ZDNET 表示,Model Y 應該在本月底就會於韓國公布相關訊息,現場展出的是美版 Model Y,而不是大陸上海工廠產品。

記者也表示,現場約有百名民眾排隊入場,只為親自體驗 Model Y。

 

ZDNET 記者還以自己 184cm 的魁武身材在現場體驗了 Model Y 內裝空間,有興趣的朋友可以參考他們的體驗影片:

 

很多人都期待 Model Y 登台,不過即使到了 2021 年,台灣特斯拉也沒有更新 Model Y 上市資訊,一律都以「日期未定,預估 2022 年以後」作為回應,所以身在本島的各位,請繼續等候新消息吧!

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀