機械車位充電有解!YES 來電 APS 全自動化充電系統,停車塔、百貨商場、社區大樓都能用

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | 綜合討論 | 6,849

針對居住在市區的電動車主,裕隆集團旗下品牌「YES!來電」推出 APS 自動化機械車位充電系統,整合全自動化機械車位設備、充電設備與充電營運系統,讓機械車位也能滿足「停車即充電」需求。

機械車位充電有解!YES-來電-APS-全自動化充電系統,停車塔、百貨商場、社區大樓都能用-1

 

YES!來電 APS Charging System 自動化充電系統是裕電能源、久瑞智充、起而行綠能三方攜手打造的充電車位解決方案,採用 J1772 充電接口,具備 7kW 電力輸出,整合式的充電系統可導入停車塔以及具有機械車位的多樣化場域。

YES! 來電 APS Charging System 主要特色包括有:

  1. 既有場域電力共用:充電樁可與既有的機械車位停車場/停車塔電力系統整合,機械車位與場域共用契約電力容量,不需額外申請用電,免除繁雜流程。
  2. 車載台二側均設有充電插座,適用各大品牌電動車不同位置的充電插孔,即使是旋轉調頭的車載台也能順利為車輛充電。
  3. 透過 API 串接可搭載多元控制功能的充電系統,例如設定遠端或本機端調控充電樁,管理數據並進行電力控管等。

機械車位充電有解!YES-來電-APS-全自動化充電系統,停車塔、百貨商場、社區大樓都能用-2

 

透過 YES!來電 APS 自動化機械車位充電系統,包括住宅、停車塔、百貨商場、商辦大樓、旅宿飯店與傳統機械車位停車場、停車塔等,都將更容易為電動車打造友善充電環境。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章