四大明星到齊:特斯拉 SEXY 車隊上路啦!

JiJi.H 2020-02-17 1239

純粹看到新圖,分享一下給大家止渴,或者說,也可能越看越渴啦~

已經有網友捕捉到了特斯拉 SEXY 車隊的合體照片,雖然說車隊排列的順序有點誤差,SEXY 應該要是 S、3、X、Y,而圖中由左至右是 S、Y、X、3。

順序不對,無傷大雅,因為大家看了 SEXY 官圖看了這麼多年,終於最後一步要到位的 Model Y 也完成,美國就會在三月上市交車,而 Model Y 也會在中國上海與未來的德國柏林超級工廠生產製造,負責滿足大陸與歐洲的市場需求。

目前台灣仍不在 Model Y 首波銷售清單內,基本上可以說遙遙無期,因為完全沒有任何關於上市的情報。但,往好一點的方面想,當美國生產順利,中國、德國也陸續加入製造行列,理想狀態下全球中國與歐洲的產能就可以被自己的工廠滿足,那麼美國工廠的負擔就會比較低,也比較有可能把餘車分配給身處邊緣地帶的台灣市場了?

當然這只是一廂情願的猜想,此刻還是只能寄望特斯拉在生產方面持續傳出好消息。


▲ Model 3 vs. Model Y,誰才是銷量屠夫?很多人說是 Y,然後看衰 3 之後的銷量,你認為呢?

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀