Model 3 中控側邊置物盒分享:適合車內永遠都想放更多東西的你

JiJi.H 2020-11-26 2399

簡單分享一個很小的東西:Model 3 中控側邊置物盒,淘寶貨,RMB 38 元而已。

 

置物空間不大,主要就是放一些很小的東西,我是擺停車場遙控器和幾張卡片:

 

之前看過一個大的置物盒,好像可以放雜誌的那種尺寸,但因為我體型比較福氣,很怕裝上去卡腳,所以選了這個小款的。本體就是非常樸實的一個小塑膠盒,背後用熟悉的雙面膠黏上:

 

盒子開模的弧度剛好服貼在中控側邊,就會變成這樣子,憑空多出了一個小空間:

 

卡不卡腳呢?我身高一米八三,開車習慣往前坐,右腳彎曲後,膝蓋大概離這盒子 1cm,有點近,但碰不到,如果體型小一點的人,或者開車習慣坐後面一點、腿伸比較直的那種,應該是不會碰到腳。

借一張賣家的圖,大概是這種感覺:

 

裝上去之後的存在感很低,可以放一些不是很頻繁使用,但又希望有專屬位置的小東西。

實品就是照片看到的那樣,淘寶搜尋「Model 3 中控側邊置物」就有一大堆可以選了,台灣拍賣應該也有;東西沒有好也沒有不好,就是一個可以滿足你到處都想放東西的小配件 XD

 

目前我的舊版 Model 3 內裝就用了幾個小東西來擴充機能,一個是杯架固定夾,另一個則是放在中央置物空間的小型雜物收納盒,可以前後滑動,也具有分隔上下層的功能,都是百元商品:

 

按此看更多 Model 3 配件開箱實測 (內容不斷更新中 ^^)

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀