台灣特斯拉原廠中古車降價!Model S 二百萬有找,七天降幅最高 13 萬元

JiJi.H 2020-11-26 1700

特斯拉在上週 (11/20) 正式於台灣官網推出現貨中古車服務,上架了四款 Model S,都是 2017 年出廠的三年車。這二天之間,有幾台中古車二度降價,最高降幅來到 13 萬元。

以今日 11/26 最新價格來說,入手價格最低的門檻是 Model S 75D 黑色車,價格已經下調到 193.97 萬元,而在 11/20 第一天上線時,它的價格是 205 萬元,七天降了 11.57 萬元,降幅達到 5.62%。

降價最多的是里程僅有 1.2 萬公里的耀銀 Model S 75D,原價 265.49 萬元,今日最新價格是 252.38 萬元,降價金額為 13.11 萬元。

以上的價格變化只在七天之間,事實上,在 11/24 那天就已經有過第一波調降,而今天又有價格異動,顯示這幾台現貨中古車的價格調整是非常頻繁,但會不會這樣一路降下去就非常難說,畢竟特斯拉無論新車或舊車都是非常難以捉摸,價格會怎麼走還真是沒人說得準。

 

特斯拉在全球網站上的中古車都是「不提供」實車照片,要這樣看產品圖就下訂實在有點不實際,不過沒關係,這些中古車是可以預約看車的 (不能試駕),所以若真的有興趣,就請直接向特斯拉聯繫吧!

最後也提醒,特斯拉原廠中古車都沒有送免費超充,可看車、但不能試駕,訂車一樣要訂金 3 千元,訂金不可退、不可扣抵購車費用。網站上也有標示,中古車只會提供 30 天頂級連線試用,所以等到哪一天台灣特斯拉也開始向頂級連線方案收取費用時,中古車就會恢復成基本連線,這一點還請大家留意。

 

【推薦閱讀】

廣告

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章