特斯拉原廠 S3XY 性感商品新上架!特斯拉酒仍斷貨,但空酒瓶與酒杯將在全球販售

JiJi.H 2020-11-24 1684

特斯拉美國官網商店日前上架了四款新商品,都是 S3XY 性感主題。

S3XY 是 SEXY 梗,來自特斯拉在售的四款車型名稱:Model S、Model 3、Model X、Model Y;既然是 SEXY,為何不用 E?原因很簡單,就只是因為 Model E 被註冊走了,所以只好用 Model 3,要是特斯拉當初手腳快一點,現在大家開的車就叫做 Model E 啦。

 

回到正題,本次在美國官網商店販售的新商品共有四款,分別是短袖 T SHIRT、連帽 T SHIRT、馬克杯、棒球帽,設計都很簡約,就是黑色素底、鑲上只有特粉能 get 到的 S3XY 標誌。

 

商品價格維持既有水準,單價 25 至 70 美元不等,以特斯拉原廠商品來說算 OK 的價格,不過最大的問題就是商品暫時只在美國賣,官網訂購不送台灣,必須要找代購或是代收轉運業者處理。

如果你真的打算跨海買,那也別錯過特斯拉日前開賣的 TESLA 128GB USB 隨身碟,台灣暫時還沒賣,這個也可以順便買一買,一次解決哨兵和行車紀錄器的問題。據說,中國特斯拉最近也會上架新品,如果比較熟大陸管道的朋友是可以再等一等,看看中國特斯拉官方商店未來的動作。

 

至於特斯拉酒 Tesla Tequila 就不用想了,這玩意肯定永遠處於 sold out 狀態,但馬斯克是有說即使特斯拉酒受限於各國法令無法全球賣,但他會讓 Tesla Tequila 酒瓶與酒杯在全球上市,大家倒是可以好好期待。

 

 

廣告

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章