來看新車吧!2021 年式 Model 3 現已進駐台灣特斯拉展示中心

JiJi.H 2020-11-23 5979

2021 年式新版 Model 3 即將交車,有訂車的心情一定很爽,還沒訂車的朋友也快準備出門吧,因為新版 Model 3 已經進駐台灣特斯拉體驗中心,走一趟展示間,就能親自把所有新配備體驗一遍。

電動尾門好不好用?黑化飾件有沒有比較美?翻新的方向盤與中控置物箱設計如何?自己去看過最準啦!

 

稍後我們會再把台灣 2021 年式新版 Model 3 重頭介紹一遍,但已經可以確認的是這批車頭燈沒有更新,沒有大陸 LR 版配置的透鏡魚眼燈,是否更新都屬未知數。至於是否有裝載更高能量密度電池這一點,目前也沒有資訊,但現場的 LR 版是處於電量 85% = 表顯 466 公里,換算後滿電里程應在 548 公里左右,給大家參考。

至於其他大家看過的更新項目,台灣這批新版 Model 3 就統統有了,基本上這就是一台配備大增、性價比無敵高、讓很多舊款車主看了都想換車的大進化 Model 3,只要有興趣,建議就都去現場賞車吧!

 

【台灣特斯拉展示中心】+886 2 6610 3800

  • 台北內湖營運總部:台北市內湖區舊宗路二段 1 號
  • 台北信義體驗中心:台北市信義區松壽路 11 號台北(信義新天地 A11 館)
  • 新北中和體驗店:新北市中和區建一路 79 號
  • 台中市政體驗店:台中市西屯區市政路 638 號
  • 台南新天地體驗店:台南市中西區西門路一段 658 號 1 樓 

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀