台灣特斯拉招兵買馬,高雄鼓山服務體驗中心籌備中

JiJi.H 2020-11-21 3211


台灣特斯拉正在大幅招兵買馬,一口氣開出了九大職缺,從銷售、售後、維修、行銷、一直到後勤的鈑噴技師統統有,公開募集履歷,並將於台北與高雄各舉辦一場招募面試,對特斯拉有興趣的朋友可參考。

 

廣招人才代表台灣特斯拉在擴充人力,對於售前與售後都會有直接幫助,而對車主來說,更好的消息是特斯拉也即將在高雄上線南區首家服務體驗中心 Tesla Center,位於高雄市鼓山區博愛一路 437 號;這個門市位置,前身有過納智捷與現代汽車,因此應該是個合適的汽車服務據點。

 

特斯拉在今年九月才正式啟用台中西屯服務體驗中心,同月底也正式註冊「台灣特斯拉汽車有限公司高雄服務中心」,以行動落實健全台灣全島服務網路的目標。

▲ 特斯拉才在台中啟用服務體驗中心,很快高雄也會跟上腳步。

 

掛上服務體驗中心,代表這會是具有銷售展示、科技教育、新車交付、保養維修等四大服務,不僅看車賞車更方便,最重要的就是這裡也會開始提供維修與保養服務。以啟用不久的台中服務體驗中心來說,每週就可提供 100 台以上的服務需求,因此當高雄服務體驗中心開始運作,對南區特斯拉車主來說絕對是一大福音,請大家拭目以待吧!

 

【推薦閱讀】

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章